tag:blogger.com,1999:blog-4081501775697748603.post1984427894891966601..comments2023-04-27T10:32:49.850+03:00Comments on Сидим. Едим. Пьём.: La Gioiosa Fragolino EtamorosoДенис Шумаковhttp://www.blogger.com/profile/11989382676717545032noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4081501775697748603.post-84499398629618648702019-09-16T21:32:28.314+03:002019-09-16T21:32:28.314+03:00Certainly.Vairavimo mokykla utenojeCertainly.<a href="https://grockiovm.lt" rel="nofollow">Vairavimo mokykla utenoje</a>Rokas Tauravičiushttps://grockiovm.ltnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081501775697748603.post-11623720147611582172008-06-11T18:56:00.000+04:002008-06-11T18:56:00.000+04:00Ага, Федеор, обратю непременно, спасибо. Если найд...Ага, Федеор, обратю непременно, спасибо. Если найду ;)<BR/><BR/>Что касается данного конкретного вина, то к нему и претензий никаких — простенькая легкая шипучка на вечер. Или на небольшой корпоративчик.<BR/><BR/>А с конфетами я не люблю, не.Денис Шумаковhttps://www.blogger.com/profile/11989382676717545032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081501775697748603.post-1413669905377551162008-06-11T18:28:00.000+04:002008-06-11T18:28:00.000+04:00Денис, если речь идет именно о производителе Nonin...Денис, если речь идет именно о производителе Nonino, то винишко на самом деле очень посредственное. Простенький молодой сок винограда Фраголино с ничем непримечательных холмов восточного Фриули. Прошу отметить, что именно Восточной, далеко не юго-западной! Опять же, тонкость аромата лесных ягод у этого вина зависит исключительно от степени ферментации в вакуумных стальных емкостях. О винном букете можно дальше не рассуждать. Кстати, крепость 6-8 градусов лучше подходит к конфетам чем к фруктовым десертам, но это уже непринципиально для столь незамысловатого напитка. Наверное, с точки зрения ягодного вкуса я бы посоветовал обратить внимание на Bordeaux Blanc Louis Eschenauer. Своей легкостью, тонкостью, свежестью, приятным ароматом лесных и полевых цветов, хорошим послевкусием оно не уступает лучшим винам этого апелласьона. Тут же довольно неплохо катит к морепродуктам, легким блюдам из рыбы и белого мяса. Обрати внимание при случае.Федор Лермонтовhttps://www.blogger.com/profile/11826028030373372986noreply@blogger.com