tag:blogger.com,1999:blog-4081501775697748603.post3415962593985344719..comments2023-04-27T10:32:49.850+03:00Comments on Сидим. Едим. Пьём.: Замена маслаДенис Шумаковhttp://www.blogger.com/profile/11989382676717545032noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4081501775697748603.post-81412959240128572682009-11-22T20:32:43.341+03:002009-11-22T20:32:43.341+03:00А теперь о замене масла). Я пеку блины по одной из...А теперь о замене масла). Я пеку блины по одной из полудревних кулинарных книг, полученных "в приданое". Так вот там предлагают в маслице растительное бросить сливочного, совсем чуть-чуточку, "для вкуса". Блинчики и не особо жирные получаются, и не пригорают, и "вкус" присутствует! <br />Может, кому-нибудь пригодится. Извините)Ann Silknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081501775697748603.post-2710504764396649142009-11-21T21:24:03.589+03:002009-11-21T21:24:03.589+03:00Извините, ассоциация:)
Недавно при пироготворении ...Извините, ассоциация:)<br />Недавно при пироготворении попробовала поменять обычный белый сахар на обычный коричневый. Оказалось, что последнего требуется меньше, хотя, говорят, что в чай его нужно добавлять больше, чем белого! Может, кому-нибудь пригодится. Извините)Ann Silknoreply@blogger.com