4 авг. 2010 г.

Los Olivos. Рота


Этот ресторан работает в отеле La Espadaña, в котором, собственно, мы и остановились. По этой простой причине Los Olivos посещался нами часто и с разными целями — от покупки мороженого или стопки водки до единственного приема пищи в самом конце насыщенного и напряженного дня (это когда целый день ничего не делаешь и идти уже больше никуда не хочешь). Поэтому пробовали мы в Los Olivos разное. И хитрые закуски с тунцом, и кальмаров фаршированных, и всякую жареху рыбную и вообще (на фотографиях присутствуют некоторые из упомянутых блюд). Все очень вкусно.

Чтобы соблюсти формальности, опишу один и самый обильный ужин. Дикая спаржа с хамоном, сибас, запеченный в соли, салат с киви и сыром, блинчики, фаршированные овощами с хамоном, тушеные овощи с креветками, два бокала Фино, бокал Амонтильядо, два бокала белого вина, чай (вот, кстати, чай фиговый — из-за воды), два сока и мороженое детям. 52 евро 72 цента и ощущение приятной легкости во всем организме.

Кормят очень хорошо. Винная карта, особенно в хересной ее части, представительная. Блины делают правильно. Мороженое вкусное. Рыбка отменная (в любом попробованном виде).Ресторан — в мишелиновском Red Guide 2010 по Испании и Португалии. Вот странная ссылка.

Комментариев нет: