27 авг. 2011 г.
Lustau Pedro Ximénez San Emilio
Вот официальное описание этого хереса, из которого, в общем-то, все ясно. Заизюмленный виноград, высокая сахаристость, крепление, сохранение естественной сладости, выдержка. Традиционная технология и традиционные органолептические характеристики: тягучий напиток темного древесного цвета с прохладными изюмными (финиковыми, инжирными, вялено-банановыми — тут кому что нравится) нотами во вкусе и аромате. Сладкий, приятно вязкий, с долгим шоколадно-кофейно-мятным послевкусием. И очень гармоничный — но это вообще общий «пунктик» хересов Lustau. Они очень ровные, за ними мастерство чувствуется.
Фотография да, страшненькая — но тут уж ничего не попишешь.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий