Первая публикация: Скобарт. Текст можно считать рекламой — я работаю в компании, продающей этот чай.
По-китайски его название звучит не совсем цензурно — Хун Юй Ча. Бывает и такое.
Этот чай производится из листьев чайного куста, являющегося результатом сначала скрещивания кустов дикого (или, что вернее — одичавшего) тайваньского чая с одним из сортов чайного куста, культивируемого в Бирме, а потом длительной селекции, которая, как принято считать, заняла 50 лет. Первые образцы этого чая были выпущены на рынок в 2003 году, на сегодняшний день его изготовлением занимаются уже несколько хозяйств на Тайване, что, несомненно, радует. Чай отменный, а увеличение объемов его производства сделает его более доступным.
Рубиновый тайваньский — это один из тех редких случаев, когда китайско-тайваньский чай идеально вписывается в европейские и по-хорошему консервативные представления о качественном черном чае. Душистый, чуть пряный, насыщенный, терпкий, немного сладковатый, бодрящий — он отлично сочетается с самыми разными чайными закусками и с целым рядом спиртных напитков. Да и сам по себе хорошо пьется.
Приличные мужики, достигшие того благословенного возраста, когда просто смотреть на молоденьких девушек приятнее, чем делать с ними что-либо еще, как правило, очень любят этот чай. Разборчивость приходит с годами и импотенцией — тут уж ничего не поделаешь.
Чай продается вот здесь.
2 июн. 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий