Опубликовал новый выпуск чайной рассылки, в котором написал пару слов о самоварных чаепитиях, о чае Фэнцин Дянь Хун Цзы Пин, который для этих самых самоварных чаепитий более чем подходит, и о том, что порционный цельнолистовой зеленый чай в бескислородной упаковке, о котором я писал некоторое время назад, появился, наконец, в продаже. Вот здесь.
Мы, кстати, на днях получили из Центра генетических исследований департамента здравоохранения Москвы результаты исследования трех сортов порционного зеленого чая на культурах стволовых клеток. Результаты вышли любопытными. Подробности — все в той же рассылке.
И да, это немножко реклама.
18 июл. 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий