26 июл. 2009 г.

Дегустации


10 июня в Пскове, в рамках салонной презентации продукции ювелирного дома «Инталия», провел дегустацию простых итальянских вин.

11 июня в Пскове, в гостевом доме «У Покровки» провел дегустацию чаев из чайной коллекции самого дома. Лунцзин, Тегуанинь, Пуэр и (вне программы) Ассам со свежей мятой в сифоне. И всякие вкусности на закуску. Вот небольшой фотоотчет о мероприятии.

25 июня в Вильнюсе провел чаепитие на 25 человек. Тегуанинь, бутоны лотоса, черный тайваньский чай с мандарином, помидорки «Черри» с вяленой китайской сливой, тыквенные семечки в разной глазури, всяческие пироги, свежие фрукты (груша и дыня), орехи и сухофрукты.

14 июля в Пскове, «У Покровки» провел дегустацию испанских вин Conde de Valdemar (Crianza 2003, Reserva 2002, Blanco 2002). С разным паштетиком там, сыром и прочими вкусностями. Вот здесь фотографии. Ну и там, сверху, тоже фотография с мероприятия — кажется, на ней я объясняю, где в Испании Риоха.

29 июля, в Пскове, снова «У Покровки», планирую провести дегустацию тайваньского чая: Пэн Фэна с лепестками розы, бутонов лотоса и еще чего-нибудь, из личных запасов. Ну и гостевой дом что-нибудь вкусненькое приготовит, на закуску.

Неплохие два месяца получились. Все фотогорафии — Александра Яковлева.

Комментариев нет: