13 сент. 2009 г.

Blusyne (Вильнюс)

Ресторан-бар Blusyne нам совсем не понравился. Скорее всего наши пятничные желания (толково поужинать в ресторане) целиком и полностью разошлись с возможностями заведения, которое является скорее баром, нежели рестораном и ориентировано, в большей степени, на выпивку с легкими закусками, нежели на нормальную еду.

Мы заказали бутылку и два бокала красного сухого, сырную тарелку, три антрекота, фирменного цыпленка, креветочный коктейль, баклажаны с сыром, два штруделя с рикоттой, горячий шоколад, три чая, капучино, два кальвадоса и еще какой-то салат, которого я не помню (396 литов).

Десерты я попросил принести вместе с остальными блюдами (и сам хотел поесть, и ребенка покормить) — но ребенок заснул, а десерты принесли гораздо раньше, чем все мясо и почти все салаты. В результате я, на глазах у всей честной компании и в одно лицо съел два штруделя, порцию горячего шоколада и запил все это дела двумя бокалами кальвадоса и двумя чашками чая. Штрудели и чай невкусные, шоколад и кальвадос — нормальные.

Мясо готовили очень долго, что сильно нас всех огорчило. И получилось оно невкусным. Цыпленок и баклажаны нормальные (только палки сушеной травы в баклажанах были не в тему). Креветки тоже ничего, но соус к ним был откровенно невкусным.

Кушать в Blusyne не нужно. Маша, Коля, Паша, Заур — спасибо за компанию и извините за испорченный ужин.

2 комментария:

Александра Курочкина комментирует...

Вот уж и не знаю теперь, хорошо или плохо, что меня не было с вами в тот прекрасный вечер. Хотя,на самом деле, этот самый Blusyne не производит особого впечатления... ну разве что кроме фирменной собачки, которая топчется под ногами голодных посетителей...)))

Денис Шумаков комментирует...

А, Саша, не запаривайся. Найдем еще, куда сходить.