12 апр. 2010 г.
Williams & Humbert Canasta Cream
Простой и приятный сладкий (Sweet Oloroso) херес. Составлен, как это часто бывает, из Palomino и Pedro Ximénez. 6 лет в криадере и солере — и все, что нужно сладкому хересу, в результате. Дуб, орехи, изюм, финики, вяленые бананы и всякое другое во вкусе и аромате (это уж у кого что всплывет из ассоциативного ряда). На мой взгляд, ему немного не хватает «шершавости» — херес получился очень «скользким» — но эта «скольскость» делает его более комфортным в употреблении, чуть более свежим и, пожалуй, более универсальным.
Употреблять с черным чаем, с разными десертами, с сухофруктами и с чем-нибудь солененьким. Очень удачный, на мой взгляд, херес для подачи в ресторанах, отелях и клубах. Добыт в Пскове, в гостевом доме «У Покровки». Вот описание хереса на сайте производителя, а вот (среди прочих напитков) — на сайте гостевого дома.
Фотография Александра Яковлева.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий