29 июл. 2010 г.

Lolita. Рота


Lolita — это очень трогательный ресторан на «отельной» окраине Роты (вот все его координаты). Трогательность ресторана состоит в его дачной компоновке (есть приятный внутренний зал, в котором никто не сидит, и небольшая терраса на травке с шестью, кажется, столиками под лимонными деревьями), разной, но симпатичной посуде, официанте с походкой профессионального танцора и грустной собаке, философски сидящей у входа. Ресторан работает с восьми вечера, работающим днем мы его не замечали.

Сели под лимонное дерево, заказали четыре бокала сухого белого, соку, паштет с соусом из Педро Хименса и лангустины с рисом в соусе карри на закуску, морской язык с рисом и морской черт с креветками и мидиями в качестве основных блюд. Оливки и по стопочке гаспаччо (присутствует на фотографии) в качестве аперитива. 68 евро.

Закуски очень вкусные. К паштету с виноградным соусом подают три вида сухариков, намазывать этот самый паштет на них было интересно и вкусно. Лангустины с поджаренным рисом (присутствуют на фотографии) тоже очень хороши. А основные блюда обычные. Достаточно вкусные — но не более того.

Хорошее место. Для спокойного повседневного ужина — самое оно.

Комментариев нет: