2 авг. 2010 г.

Bar Emilio. Рота


В этот бар (Calle de la Mina 32, 11520, Rota) мы шли по наводке — как в место, где очень хорошо готовят жареную рыбу. Сам бар при этом оказался настолько уличным (смотрим на фотографию с улицей и девушкой с подносом) и непритязательным, что мы решили поесть как можно быстрее, но с жареной рыбой. Заказали салат (много листьев салата, немного помидор и оливковое масло — его приносят по запросу «просто салат»), тарелку разной жареной рыбы на двоих и напитки (сухой херес, белое сухое вино и сок). Ну и оливки с хлебом по умолчанию. 30 евро и 10 центов.

Несмотря на общий раздолбайский стиль заведения, еда оказалась вкусной. Салат свежим (хотя, конечно, помидор можно и побольше положить), рыба (анчоусы, сардинки, молоденькие морские языки и маленькие морские лещики, «приправленные» жареными кальмарами, все есть на фотографии) — жареной, разнобразной, легкой и приятной.

Специально в этот бар, пожалуй, ходить не нужно — но для спонтанного перекуса он подойдет отлично.

Комментариев нет: