7 мар. 2011 г.

Кроличья печень с манго и яблоками


Кроличья печень — это исключительно позитивный продукт. Она быстро и просто готовится, ее сложно испортить и очень вкусно есть. Даже если кроличью печень банально обжарить, а потом немного потушить на той же сковородке (такой способ требует минимальной внимательности) — получится вкусно.

Но кроличья печень достойна того, чтобы на нее хоть немножко запариться. Вот так, например.

Печень промыть, достаточно мелко порезать (обычно каждая печень естественным образом делится на три кусочка — так вот каждый из них еще штуки на четыре), немного посолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Совсем недолго, пока сок выделяться не перестанет. Обжаренную печень снять со сковороды и там же обжарить дольки яблок и манго. Подавать все вместе и с листьями салата. Ну и еще какими-либо свежими овощами.

Очень вкусно.

Комментариев нет: