27 мар. 2011 г.

Новые чайные лакомства


До меня добралась, наконец, наша новая линейка чайных лакомств в ее товарном виде. В Москве они уже вовсю продаются, добрались и до других городов России, с ними работают наши партнеры на Украине — а я их впервые взял в руки только на прошлой неделе, когда получил посылку с Тайваня. Я их все пробовал, все этикетки видел и пакеты трогал — но все по частям, в процессе производства. А теперь вот на пакетики любуюсь.

Лакомства получились классными. Прошлая наша линейка тоже была интересной, но ее главными достоинствами были новизна и необычность. А новую линейку мы готовили без ажиотажа, спокойно, под конкретные задачи и с учетом тех прошлых проблем, которые были особенно заметны. На нашем сайте вся линейка описана достаточно подробно, по мере набора новыми лакомствами гастрономического опыта эти описания будут становиться более подробными.

Пока могу сказать только, что лакомства (очень приятные и по отдельности) особенно хорошо работают наборами. Ну то есть нужно взять чай, три-четыре-пять-одиннадцать лакомств и пробовать их по очереди, запивая чаем. Так не только разнообразнее и красивее. Так еще и вкуснее.

На фотографии — вяленый тайваньский ананас в окружении острых вяленых грибов шиитаке, сушеной сливы с перцем, засахаренных оливок, вяленых томатов «Черри», криспов с клюквой, кешью и виноградным соком и сушеной сливы с сахаром-сырцом.

А, да, это все — беззастенчивая реклама.

Комментариев нет: