6 янв. 2012 г.

Bodegas San Sebastián Mariana Cream


Продолжаем разбираться с чикланскими фунфыриками. В хересной линейке, помимо «чистых», если так можно выразиться, напитков (Fino, Manzanilla, Amontillado, Palo Cortado, Oloroso, Pedro Ximenez, Moscatel), свойства которых обусловлены способом их изготовления и сырьем, есть еще четыре «смешанных» позиции. Dry, Pale Cream, Medium и Cream — это купажи сухого и сладкого хереса (или сладкого вина) разной степени сладости. Cream — самый сладкий из них, по содержанию сахара (115-140) он приближается к P.X. (180-500) и по функциональности своей является легким десертным вином.

У Mariana Cream изюмно-ванильно-дубовый аромат, освежающе сладкий, без приторности, вкус и приятное финиковое послевкусие.

Комментариев нет: