Помроль — это самый маленький A.O.C. в Бордо, производящий исключительно красные вина и знаменитый Петрюсами (Château-Pétrus) — винами, которые, наверное, уже и пить-то не надо. А Château Taillefer — это небольшое хозяйство в Помроле, виноградники которого занимают всего 12 гектаров и которое производит всего одно вино, собранное из традиционного для тех мест Мерло (75%) и Каберне Фран (25%).
Миллезим 2004 года получился насыщенным (его цвет, немного преувеличив, можно считать черным — но насыщенность, естественно, относится не только к цвету), чистым, ярким, лакричным, плотным, конфитюрным и очень ровным. У Château Taillefer Pomerol 2004 нет вкусо-ароматических доминант, это вино нужно распробовать, причем довольно старательно. Усилия по «распробыванию» себя полностью оправдают, так что стараться есть смысл.
Миллезим 2004 года получился насыщенным (его цвет, немного преувеличив, можно считать черным — но насыщенность, естественно, относится не только к цвету), чистым, ярким, лакричным, плотным, конфитюрным и очень ровным. У Château Taillefer Pomerol 2004 нет вкусо-ароматических доминант, это вино нужно распробовать, причем довольно старательно. Усилия по «распробыванию» себя полностью оправдают, так что стараться есть смысл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий