20 авг. 2008 г.

Acorex Reserve

Об одном вине из линейки Acorex Reserve я уже писал некоторое время назад. Acorex Reserve Merlot оказалось вином вполне адекватным и, можно сказать, сформировало устойчивый интерес ко всей линейке Acorex Reserve (это молдавские вина — как-то сразу забыл об этом написать).

За прошедший с момента дегустации Мерло месяц с небольшим мы попробовали еще Пино Нуар, Каберне Совиньон и, наконец, Совиньон Блан — его прямо сегодня, с жаренной тилапией-тиляпией с овощами. Из линейки остались непопробованными Шардонэ и купаж Каберне Совиньон и Мерло — но это уже не очень интересно.

В общем и целом можно сказать, что вина приличные. Без каких-либо особенных изысков и сложностей, но вполне на свои деньги и более чем подходящие на роль повседневного столового вина.

С молдавским вином на некоторое время завязываем.

P.S. Совсем забыл. Вина Acorex Reserve продаются, например, в «Империале» — и там даже дегустация была. А мы их покупаем в хлебном ларьке под окном — я хожу туда с тремястами пятьюдесятью двумя рублями (чтобы без сдачи), зажатыми в кулаке, практически в домашних тапочках. И чувствую себя при этом законченным архетипом.

Комментариев нет: